А мне так солнца не хватает

Диана Войт-Попадюк
А мне так солнца не хватает,
Вокруг один лишь серый тон,
Душа, как ветка увядает,
Закрытая со всех сторон.
И то что мне так мало света,
Совсем не важно никому,
Зима и осень, где же лето?
Люблю я лето и весну.
А мне так солнца не хватает,
Душе морозно и темно,
И как подснежник вырастает,
Из мрака вырвусь всеравно.
Промчусь по радуге игривой,
И с ветром в танце закружусь,
Ведь я мечтаю быть счастливой,
Я постараюсь, соберусь.
А мне так солнца не хватает,
Как тополь к небу я тянусь,
Мне солнце душу согревает,
И ввысь я к солнышку стремлюсь,
Подзарядившись дивным светом,
Скупавшись в солнечных лучах,
Закрашу золотым все цветом,
В весёлых, радостных тонах.
Отброшу все свои печали,
Сомненья все перечеркну,
В лучах златых,как в одеяле,
Я кокон золотой сотку.
Любовь и счастье пусть заполнит,
Мой мир на долгие года,
И о былом никто не вспомнит,
А счастье в нем живёт всегда.