Затишье вновь пред бурей

Алексей Волошин -Избранное
Затишье перед бурей
Не слышен плач и визг
И душу не рубцует
Холодной жизни свист

Так тихо но тревожно
Пугает тишь покой
И в тайне снова гложет
Вся жизнь что за спиной

Иль снова все вернется
И дух мой выпьет крах
Иль новый день ворвётся
С улыбкой на устах

Что жду и сам не знаю
Но время перемен
Тревожит и ласкает
Зовет меня в свой плен

И если что то вранит
Останусь на краю
Я верю рядом встанет
Сам БОГ за жизнь мою

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)