Сквозь боль сквозь стон все мыслю о тебе

Алексей Волошин -Избранное
Сквозь боль сквозь стон  все мыслю о тебе
Израненный лежу  под облаками
Стихи пишу я  кровью на листе
Целую их кровавыми устами

Тебя я вижу снова в миражах
Лежу  в бреду утративши свой разум
Я жизнь прошел по лезвию ножа
При этом не забыл тебя ни разу

Ты стала каждой мыслью что во мне
Рождается под сердцем жизнью новой
Вся жизнь моя война и на войне
Я знаю возродишь меня ты снова

И будет день и будет новый бой
Когда я исцелюсь когда воскресну
Вся жизнь моя исполнена тобой
Вот от того ношу тебя под сердцем

Сквозь боль сквозь стон все мыслю о тебе
Израненный лежу под облаками
Стихи пишу я кровью на листе
Целую их кровавыми устами

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)