***

Руслан Арсененков
Пути не легки
Огонь хрупкой свечи
Разбудит в сумерки.

Прости их грехи
Их души так хрупки
Как лёд чистой реки.

Слезами воскресения
Заслужи прощения
За свои решения.

И жизнь тебя несла
Подальше от их зла
Во имя их спасения.

Прости им свои раны
Мы все не без изъяна
Но пульс добра биться в нас не перестанет…