Твой хрупкий мир никто здесь не поймет

Алексей Волошин -Избранное
Твой хрупкий мир никто  здесь не поймет
Запомни только ты
Поймешь печаль что лирой упадет
На белые листы

Будь холоден сокрой свою печаль
О всем мой друг молчи
Здесь на пути не встретишь ты врача
Тут ходят палачи

Пускай вся жизнь как траурная шаль
Пускай щемит в груди
Не говори где враненна душа
Ей вынесут вердикт

Ударят в душу чтоб не зажила
И не смогла зажить
И не дадут расправить ей крылА
Чтоб жизнь вдыхая жить

Поэтому молись на тишину
Неси свой тяжкий крест
И может сможешь крылья распахнуть
Под куполом небес

Твой хрупкий мир никто здесь не поймет
Запомни только ты
Поймешь печаль что лирой упадет
На белые листы

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)