В королевстве Стулоодеяльном

Екатерина Феникс Аничкина
Я живу в Подушечной стране,
В королевстве Стулоодеяльном,
Там с драконом бился наравне,
И со страшным троллем-великаном.

Бороздил бескрайний океан,
Отыскал в пещере клад пиратский.
С людоедом били в барабан –
Уф, поверил, что на вкус я гадкий.

Замок неприступный я возвёл,
С пушками, стрелками, сотней башен.
На гербе моём парит орел –
Самый лютый враг ему не страшен!

Много разных в той стране чудес –
Бесконечны Одеялодали!
Горы бы исследовать и лес…
Только на обед опять позвали!