Не говори что главное душа

Алексей Волошин -Избранное
Не говори что главное душа
С которой рай возможен в шалаше
Я сколько раз на встречу делал шаг
Ты не искала свет в моей душе

Был вычеркнут из жизни я твоей
И мы с тобой на разных полюсах
Лишь потому что свет души моей
Так мало важил на твоих весах

Душе не стать шаблоном красоты
Ведь красоты хотела ты другой
Я просто не герой твоей мечты
Ты не вела знакомств с моей душой

Тобою был не познан до конца
Не познан был с наружи и внутри
Ты любишь присмотреться до лица
О внутренней красе не говори

Ведь я стихи тобой учил дышать
Оставил сколько сил в карандаше
Ты говоришь что главное душа
Так что ж не так в моей тогда душе

(Я-РРРСО) (П-О)

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017