Оставьте нас в полночной тишине

Алексей Волошин -Избранное
Оставьте нас в полночной тишине
Оставьте нас и пусть замрет планета
Оставьте нас сгореть в любви огне
Сойти сума до первого рассвета

Оставьте нас чтоб пламень восгорел
Чтоб растворились чувства в каждом такте
Движений сладострастных наших тел
На стыке обезумевших галактик

ЧтобЫ забыть мирскую суету
Холодных бурь холодные напасти
Чтоб разделить святую наготу
Сгореть в объятьях сумасшедшей страсти

Оставьте нас на день на месяц год
Оставьте нас так время быстротечно
И вечность нашу страсть не переждет
Но все же вы оставьте нас на вечность

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)