Моему любимому

Урсулакэт
Как ты, родной, без моих звонков?
Вроде нормально, в ватсапе видео.
У тебя прорезалось восемь зубов,
Ты смеялся, я это видела!

Как я завидую бабкам другим,
Когда один город и одна горесть.
А я  лишь два месяца была с ним!
Залётная бабка, спаси меня совесть.

Ты уже ножками на пол встаёшь.
Ручкой хватаешь всякие вещести!
Мне снилось, что скоро ты пойдёшь.
Это земля, наверное, вертится.

С каждой неделею ты растёшь:
Бровки вразлёт, а глазищи - бабкины)))
Я знаю, любимый мой, ты меня ждёшь.

Я скоро приеду, мой маленький!

(IP®)