На погосте воронье

Юрий Барышников Карачарово
На погосте воронье,
Пряники, конфеты...
Без тебя встречаю я
Хмурые рассветы.

Пусть и пухом мне земля,
Да что-то не лежится...
Может, выйти погулять
Да перекреститься?

Посмотреть как ты живешь,
Без меня скучаешь...
Позабыла, может быть, -
Давно не навещаешь...

Ну да ладно, что уж там,
Живи, пока живется !
Но душа моя твою
Все равно дождется.