уведи меня в лето

Лариса Голденштайн
Уведи меня в лето,
Туда где много света.
Где солнце греет душу
И я останусь, я не струшу!

Уведи меня в лето,
Где душа моя будет раздета.
В море чувств окунуться
Хоть на миг к мечте прикоснуться.

Уведи меня в лето
Чтоб проснутся в объятиях рассвета.
Раскрась красками день.
И я останусь , поверь.


 Уведи меня в лето!

18.02.18