За молчанием...

Запах Звёзд
То ли  небо на всю страницу,
То ли вечность стучит меж клавиш...
Эта жизнь, что с тобой случится,
Между ребер пока что давит.
Мои травы цветут под снегом,
Мои птицы поют под вечер...
Изучаю секреты...нега
Бесконечность собою лечит.

Среди сонных лощин цветами
Укрывает мечты, поверья...
Я с тобою, а кто не с нами -
Остаются всегда за дверью...
За молчанием - исполины,
За безмолвием - голос истин...
Нас слепили из млечной  глины
И раскрасили странной кистью.

Что ты помнишь еще в закатах?
Что ты знаешь теперь об этом?
Как сжимается лунный кратер?
Как смеется твоя планета?
В танце  кружат со снегопадом
То ли ангелы, то ли дети...
Я к тебе прирастаю  взглядом,
А меж строчек гуляет ветер...