Свет лучезарной красоты

Владимир Волков 13
Изящность, неземная грациозность,
Родниковой чистоты глаза,
Самоутверждающая скромность,
Туго заплетённая коса... -
Западают в сердце впечатления,
Муза к солнцу устремляет взлёт,
Насыщая светом вдохновение,
Тем, что эта красота несёт.
Лишь в России есть такие женщины,
Светом лучезарной красоты
В жизни суетной они увенчаны,
Как весною - первые цветы.