Ответ на чужие стихи...

Елена Денисенко-Бравицкая
Душа в неволе истомилась,
а тело просит танцевать...
Не важно сколько раз мы здесь бывали,
всегда все можно заново начать...

Начать, как с чистого листа, белее снега,
в ладу с душою, с телом трепетным в ладу,
мы в этот мир приходим для чего-то...
Позвольте себе новую весну...

Эти строки были написаны 02.08.17 как рецензия на стихи Ирины Шадричевой "Я ухожу"