Брату-афганцу

Михаил Большаков
Брату Алексею, капитану ВВС ОКСВА!

«Афганец*» задул – занесло все песком…
В засаде сидим мы, с Колькой-дружком.
Караван моджахедов, груженый ползет,-
Анашу и оружие – ваххабитам везет…..

В рейд боевой, спецгруппа спешит.
С «СВД» на сопке – снайпер лежит.
Готов пулемет, боевой «допзапас»!
Караван показался за сопкой как раз!

Караванщик – Саиб, - причуял беду, -
С шурави так всегда, когда не в ладу!
«Вертушка «МИ-8»,- боевой разворот:
НУРСы с пилонов летят в цель, и вот,-
Увеличит спецгруппа и снайпер потерь,-
Аллах правоверным откроет в Рай дверь!

Не дошел караван к «духам» в кишлак!
На сопке блокпост и красный, наш флаг!
Мы с Колей, «за речку» вернулись в Союз!
Дружбы афганской – не разрушить сих уз!

«Афганец*»-пыльная буря