Просто будь в моей жизни...

Елена Роус
Просто будь в моей жизни ...Останься ...
Без тебя не смогу я дальше ,
Никогда со мной не расстанься ,
Не приходит к нам счастье дважды .

Просто молча смотри в мою душу ,
Без тебя не смогу , понимаешь ,
Мне на свете лишь ты один нужен ,
Я таких не встречала , ты знаешь ?

Просто я так хотела счастья
И искала родную душу ,
Разрывая себя на части ,
Чтобы быть лишь кому - то нужной .

Просто в жизни моей останься ,
Растопи в моём сердце льдины ,
Буду ждать ...Только ты возвращайся  ,
Мой родной человек и любимый .