Прививка от любви

Елена Белоусова Плесовских
Если б знала, где поставят
Мне прививку от любви,
Я б туда бегом бежала,
Только адрес назови!

Я поставила бы сразу
Под лопатку и в плечо,
Я бы, братцы, потерпела,
Даже если горячо!

Отлежалась, прочихалась...
Сладким мукам -- се-ля-ви!
Расплодилось антитело --
Щит надежный от любви!

Я ходила бы спокойно
И на танцы, и в кино...
До любви мне нету дела,
На любовь мне --  все равно!
Слезы горькие -- не льются!
Сердце --  вовсе не болит!
Мне  прививочку поставил
Добрый доктор Айболит!

Наяву ж --такие ломки!
Сколько маму не зови!
Ох, не ставятся  прививки
Айболитом от любви!