Между мною Вселенная снега...

Донецкая Танюша
Между мною Вселенная снега
Прошлых писем, старых обид
Я устала от бесконечного бега,
Да так, что душа болит

Рассвет взмахнёт кистью
Нарисует историю жизни
Поделится безумной мыслью
И отрежет, то что покажется лишним

Звук шагов, шум машин
Давит и душит злостью
Давай вместе достигнем вершин
И уйдём, как всегда ночью

И слова сказанные в пропасть
Эхом настигнет тех,
Кто упивается властью
Для собственных больных утех

Не дождёмся зажжённых огней
Они потухнут от дуновения ветра,
Не увидим мрачных теней
Мне снова видится наша планета

Там во Вселенной дороги-бродяги
Звёзды в танце, созвездие Дракона
Это всё застынет на бумаге,
Лишь слух прорежет сигнал телефона.