Бывают люди-самолеты 2015

Юлиана Рафальсон
Бывают люди-самолеты,
Ты с ними вместе хоть куда.
Бывают бравые пилоты,
Что покоряют города.
А есть придуманные люди
Себя представив кем-то вдруг,
Такие ни за что не будут
Смотреть и слушать-что вокруг.
Они-кармические судьбы.
Они - великие гуру.
Вы знаете, такие люди
Закроют Черную дыру))
И открывают всяки двери
В потусторонние миры.
Но только кто же им поверит,
И вместе закатит пиры?
Пиры из липких ожиданий.
Там кто сидит на сгнившем троне?
Поклоны низких оправданий
Сами себе они в законе.
Смотри с опаской на такое
В лицо придуманных людей.
Они же верят, что откроют
Весь мир придуманных дверей.