Чудо снежинок

Мамантъ
Снег кружится над равниной
Из пушистого ковра,
Сотканный в полёте длинном
Из пушистых нитей льда.

И в пушистый снег ступая,
Я снежинок слышу скрип -
Это я ногой ломаю
Чудные узоры их...

Но их столько Бог сплетает
За одну только зиму,
Что их всем с лихвой хватает
Наскрипеться в тишину...

Только чудо ведь не в этом -
Сколько в мире падал снег,
Бог снежинке каждой вверил
Свой узор -
              повторов нет.

 Сделай шаг в неповторимый
Мир Божественной Любви,
И люби, и будь любимой,
И свой каждый миг цени!