Мы - лишние люди

Аласка
Мы лишние люди - ненужный народ,
Нас девять десятых по миру.
Привыкли к тому, что извечно мы под...
Теми кто бесится с жиру....

Они в нас нуждаются в угодный момент,
Дабы подняться повыше,
А мы на сочувствие претендуем взамен,
Так уж сложилось у лишних.

Нам доглупеть и допиться до дна,
«Калифам на час», в идеале -
Война, как нажива, совсем не нужна -
Главное - чтоб не мешали!

Развлекаем мы сами себя,
Сгребая объедки в ладони,
Отдаём, по традиции, голоса
В благоговейном поклоне!

Мы лишние люди... Своё мировоззрение
С велением времени не соотносим.
Это - упадническое возвышение
В общепринятом без....голосье.

А. С.
02.20.18