Надюши

Александр Сенокосов 2
Ты не жалей,что век короткий.
Ты не жалей,что жизнь одна,
иногда кажется,что вроде,
как бы ты и не жила.

Вот я хочу Тебе напомнить;
о твоем детстве,как отец!
В детстве Ты была счастливой
и наивной,как птенец!

Но с годами подрастая,
"набралась" опыта,ума,
диплом Вуза получила
на радость мамы и отца!

Жизнь продолжалась....
Вышла замуж....
Родила дочку-первенца.
Ее Вы Настенькой назвали
и осчастливили Себя!

Поступила Настя в школу,
а затем и в институт.
Диплом тоже получила
в награду за нелегкий труд.

Вышла замуж за Антона
и Вам внучку родила,
чтобы Вам не скучно было,
нянчились чтоб до утра!

Поздравляем с Днем Рождения!
Тебе всего лишь сорок пять!
Будь Ты счастлива и рада:
вернулась молодость опять!