Не привыкай ко мне надолго...

Василий Комаристый
       С иронией.

Не привыкай ко мне надолго,
Как трудно позже оторвать,
Себя от той,что так хотела,
Ко мне надолго привыкать.

Не привыкай ко мне надолго
И уходя не уходи,
Как трудно позже возвращаться,
К потерянной уже любви.

Не привыкай ко мне надолго
Но если будешь привыкать,
Меня поймёшь - это удобно,
Так издеваться и ласкать.