Расскажи мне..

Мари Микитас
Я тебе написал сотни писем,
но сжёг их до черного пепла.
Я пытался звонить,
но боялся набрать твой номер.
Расскажи мне мой воздух,
как связала нас ненависть крепко.
И я думаю, лучше бы,
кто нибудь из нас тогда помер.

Расскажи мне как глупо,
мы скатились на самое дно.
Как легко потеряли,
все то что хранили внутри..
Я ругал тебя матом,
ты ударила мне в лицо..
Я собрал чемоданы,
и вызвал себе такси.
__
Расскажи мне родная,
как теперь ты живёшь без меня..
Я скучаю по нам..
По влюбленным и молодым.
И теперь вспоминая,
Я пишу тебе всякий хлам..
Но а после, сжигаю.
Превращая все чувства в дым..

Мари_М.