Ты мне нужна!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Ты мне нужна,  знаю точно,
Пусть наша дружба и непрочна .

Ты мне нужна, пусть просто рядом,
Жизнь без тебя мне стала адом.

Скриплю зубами, бессонны ночи...
Ты мне нужна! Я знаю. Очень!

Ломают крылья и мрут от муки,
Любые люди от слов разлуки.

И нету жизни, без слов надежды.
Один остался ... и все как прежде...


Сергей Кириллов Великий Новгород