Вселенность

Ярослава Мирная
Я презираю слабость, что течёт по моим венам
Я во всем виню усталость и то что не справедлива вселенность
Без тебя не поменялось  даже солнце ,что горело в сердце словно факел
Я в тебе ценю не постоянность и не презираю за безжалостность