песенка-колыбельная про морскую дружбу

Кира Мармоа
Где -то в глубинах,
В далеких просторах океана,
Живет семья дельфинов,
Что быстрее урагана
Бороздят воды множества морей,
Обретая много любящих друзей :

Припев:
И черепахи, и акулы,
И косатки и киты,
Дружить умеют крепко,
Так же как и ты!
Приключений не боится
Дельфинья семья,
ведь не бываешь одиноким
когда рядом друзья!

Новые земли и острова,
Исследует умная дельфинья семья,
Устав от работы,
Дельфины спят на плаву,
И видят прекрасные сны на яву.
От работы надо отдыхать,
И приключения,
Себя не заставят ждать.

припев:

И черепахи, и акулы,
И косатки и киты,
Спать умеют крепко,
Так же как и ты!
Приключений не боится
Дельфинья семья,
ведь приключения начинаются
с нового дня!