Когда угасает душа

Владивлад
Когда угасает душа?
Когда ты никому не нужен,
И тобой владеет тоска,
А ты – обезоружен.

Когда угасает душа?
Когда нет смысла жить и бороться,
Когда у тебя Отняли всё,
Когда ты один у разбитого оконца.
Когда нет смысла вставать, просыпаться
И надежд нет… хочется сдаться.

Душа угасает в отчаянии жутком,
Ты сам себе дисбаланс,
И ты не вправе справиться с этим грузом…
…любовь отмерла… окончен рассказ.

20.02.18