О, Аллах!

Валентина Петроченкова
На фотографии слева направо: Елена Микушева,
Марьям Муминова и Валентина Петроченкова.




О,  Аллах, я во многом Тебя узнаю.
Отовсюду Ты шлёшь ко мне милость свою.
Я её с благодарностью воспринимаю.
За послания добрые благодарю.

И хотя не моя эта вера  - Ислам,
Ты, Аллах, мне прекрасного Друга послал.
Её имя – от Света Зари в этой жизни.
И звучит, как ручей, - её имя  -  Марьям.

Расцветает над нею  Знаменье Твоё –
Вижу в радости, в счастьи, в успехах её.
Ей и сыну с семьёй Ты  ЛЮБОВЬ  посылаешь,-
Воздаёшь щедрой платой добром за добро.
    
                Валентина Петроченкова

                18 февраля 2018 года.  Мюнхен.