25 процентов одиноких-это просто нонсенс господа!

Лимар Максимов
         Социологи определили,
         что сегодня в нашей стране
         около, а может быть и более
         двадцати пяти процентов граждан
         чувствуют себя одинокими
         (из передачи радио "Комсомольская Правда")


Одиноких стало нынче много,
25% - то не штяк,
Не поможет сеть сетей и блогов,
Не помогут ни психолог и ни маг.

Если равнодушие заело
И своих сограждан мы не чтим,
Одиночество - естественное дело,
Хоть мы из себя и граждан мним.

На словах лихие патриоты,
На поверку и слюнтяи и льстецы,
Нас таких сегодня миллионы,
Единицы только храбрецы.

Жизнь кладут за матушку Россию,
С каждой жертвой их редеет строй,
Вот поэтому теряем силу,
Позволяем измываться над собой.

Болтуны теперь у нас "герои",
Всё умеют шибко заболтать,
Что, не понимаем, нас уроют,
Если будем дальше так "шагать".

Мы свои позиции теряя,
Одиночество жестокое плодим,
Ведь сограждане мы!
Не шакалья стая,
Не какой-то сброд,
А третий Рим.

И в годах ответственных, тяжёлых,
Требующих и воли и ума,
25% одиноких -
Это просто нонсенс господа!


       20 февраля 2018 года