Друзей, не оставляйте

Анна Кульчицкая
Никогда друзей, не оставляйте.
Души их погибнут, без тепла...
Им любовь до капли, отдавайте.
Не боясь в любви сгореть дотла.

Никогда друзей, не предавайте.
Разве, можно предавать - себя?
Вместе веселитесь и страдайте.
Если в жизни вас, свела судьба.

Никогда друзей, не забывайте.
Разве можно, жизнь свою забыть?
Лишь друзья, всегда об этом знайте.
Будут безвозмездно, вас любить.
( т.е. даром-:))...)

             31.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.