Ещё немного...

Инна Ф.
Ещё немного осенних истин,
ещё немного хмельного мёда...
Смотри, кружатся сухие листья –
в ущелье неба... в ладонях Бога...
Ещё немного... дыши поглубже...
Мир снова светел, как ты хотела...
И солнце нежится не снаружи,
а между рёбер – в темнице тела.
Ещё немного... ещё полшага...
Надейся, смейся, рисуй в тетради...
Любить сегодня – уже отвага:
не ради счастья, а смысла ради.
Бог обитает – где наше чудо
сильнее горя, сильнее боли…

…пока мы в силах дышать, покуда
ещё я в силах дышать тобою.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"