Мечты в морозных узорах

Елена Трунина Ефимычева
            С благодарностью и теплом,
                Елене Тихомировой
                Волной стихотворения
                "Морозный букет"
  http://www.stihi.ru/2018/02/06/5274



Ах, искусник Мороз, ах, художник!
Без восторга смотреть невозможно!
Каждый штрих нежным чувством пропитан,
Видно сердцем подарки творит он.

С днём рожденья тебя он поздравил,
На окне свой букетик оставил.
И его волшебство обратится
На ладони ветров белой птицей...

Ввысь поднимут ветра листья, перья...
Лепестки белых роз... И теперь их
Бризом нового дня ты встречаешь!
Аромат тех цветов ощущаешь...