покаяния отвезти им двери..

Моя Нежная Любовь
Лукавый враг, злобный и хитрый
Я презираю методы твои.
Знай, я не сдамся в любой битве
И верою, и правдой всё смогу.
Преодалею козни твоей рати,
Ты будешь моим Богом посрамлён.
Как это было много раз и, кстати,
Закрой свою разинутую пасть!
Плюю на твою скудную личину,
И отвергаюсь навеваемых страстей.

Вас призываю в помощь, Все Святые
Моя Екатерина Чистая, к тебе спешу...скорей.