Высота Будем ставить только точки...

Дмитрий Юрьевич Шорскин
Будем ставить только точки:
Запятые – не для нас.
Многоточия, дефисы и прочие
Не нужны для продолжений глупых фраз…
 
Чтобы никогда я, чтобы никогда ты,
Не разбились, упав даже с самой большой высоты…
 
Высота –
Для рассудка, увы, не проста.
Белый лист… Жизнь с листа.
 
Позабудем утвержденья,
Отрицания – сильней.
Избежим соприкосновения,
Избегая общих идей.
 
Чтобы никогда я, чтобы никогда ты,
Не разбились, упав даже с самой большой высоты…
 
Высота –
Для рассудка, увы, не проста.
Белый лист… Жизнь с листа.
 
4 октября 2004 г.
 
https://www.youtube.com/watch?v=OPfs5M7DSXk