Света чувства

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сквозь мрак и холод Света чувства
Превозмогали жизни путь...
Зимой холодной и морозной
Нас берегли, создав уют..

Свеченье чувств сияло солнцем,
Обогревая в дни зимы,
Давая полную возможность
Душевным Светом прорасти!..






музыка: Сергей Тихонов - Дорога к звёздам