Я хочу жить там...

Ксения Пашковская
Я хочу жить там,где круглый год весна,
На тарелке к завтраку - аппетитный сыр,
Пусть квартира съемная будет мне тесна -
Во французских окнах видно целый мир.
Слышно шум прибоя, чайки Джона крик,
Кожа от соленых брызгов сожжена.
Оттого влюбленно проживаю каждый миг,
Что внутри меня желанная весна.