еще учителю

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
стремясь понять глубины мироздания
и знания навеки получить,
как шелкопряд лети над фонарями
и сочиняй- да, мне ль тебя учить?
с конём в поля, на сеновал с девицей,
а там куда кривая привезет!
глаголом жги Великим и Могучим!
и пусть тебе, дружище, повезёт!
их впереди немало юбилеев-
твоих, моих, да мало ли кого?
так пусть в стихах твоих пребудет сила
и много-много зае…Аного!