Не обжигайте нежность женщин

Лари Сигал
Не обжигайте нежность  женщин,
Их души хранят источник.
Радугу из миллионов
Входящих в жизнь эмоций.

Не помещайте её в пустоту,
Поверхность смыкания время
Не найдёт для вас нот никогда,
Тишина вас полюбит первой.

Не меняйте её ни на что,
В пределах жизни она совершенна,
Нежность женщин разлита везде,
Повсюду и равномерно.