Капкан

Елена Будкина
Захлопнулась струна капкана-
Я в сладостном  плену.
В плену страстей самообмана
Сама себя кляну.

Ключи от сердца потеряла,
С волною сгинули  ключи.
На дне бездонном океана
Попробуй, отыщи!

И отомкни мои страданья,
Дай волю пылких чувств.
Поток солёных слёз  признанья
Тебя накроет пусть

И выкинет на брег песчаный.
Там встречу я тебя.
Твоей наградою я стану
На день, на годы, навсегда!

Ты мой один от мирозданья
Султан и  хан, визирь!
Прими как дар мои страданья-
Любовный элексир

И выпей смело  на прощанье!
Захлопнется капкан.
Теперь мы вместе-
Перед нами- любовный океан.