Тупость жизни 358

Моника Талмер
Когда пастух стух

Давать коню конюшину

Кормить ежевикой ежей

Заводить скотину в тину

Кормить коня конфетами

Когда снулая рыба проснулась

Пытаться договориться с догом

Покупать кота в дырявом мешке

В очках не рассмотреть очковую змею

Когда между мышами кошка пробежала

Без очпов не рассмотреть очковую змею

Когда снулая рыба проснулась и опять уснула

Заводить кошку которая между вами пробежит

Тянуть кота за хвост и вешать на него всех собак

Очкануть при виде очковой змеи и потерять очки

Покупать кота в мешке и вешать на него всех собак