Напиши мне письмо...

Ольга Бисярина Батурина
Напиши мне письмо,
                нынче это так просто.
А под вечер я снова войду в интернет.
Через тысячи вёрст
             этот призрачный мостик
Донесёт от тебя
             долгожданный привет.

Ты не можешь не знать,
              как я жду этих строчек -
Столько месяцев, дней,
              столько долгих часов!
Жду и жду... Только ты
              написать мне не хочешь.
А всего-то и надо -
              лишь несколько слов...