Крабовый салат

Галина Честных
Холодильник открываю, -
Кукуруза к банкам в ряд.
Ох,а я давно мечтаю
Сделать крабовый салат.

Но обломчик оказался.
Мой рыбак вчера открыл.
Сразу в этом и признался.
Рыбок ею он кормил.

"Ну,открыл я осторожно,
Взял немножко. Виноват.
Значит,в прорубь рыбам - можно?
А тебе - нельзя в салат?"