Февральские вьюги

Глебова Вера Ивановна
Снег и туман над городом,
Февральские вьюги бушуют.
Кружат и кружат снежинки,
Как балеринки танцуют.

Зима набрала обороты,
Морозной быть обещает,
А снег с новой силой сыплет,
Сугробами всё заметает.

А у деревьев, от тяжести снега,
Ломает верхушки и сучья.
Стоят во дворах машины,
Выезжая с трудом поштучно.

Кто-то февраль ругает,
Но нет на то причины.
Это наши нормальные
Въюжные снежные зимы.