У ОКНА

Ирина Вотинова
Гляжу. В вечерней тишине
напротив « каменные соты».
И в каждом светятся окне
свои печали, радости, заботы.

Вот на"четвёртом"- девушка прошла
на кухню быстро приготовить ужин.
НА "третьем"-  женщина, игрива и мила,
смеётся счАстливо,наверно,с мужем.

НА "пятом"- не стесняясь наготы
в порыве страсти двое любят.
А на "втором"  – поют до хрипоты.
На"первом" - мать дитя своё  голубит.

Мигает, "глазом" голубой экран -
сидит одна старушка сиротливо…..
В другом окне- бутылка и стакан -
мужчина пьёт тягуче, похотливо…

И ночь пришла. В забвенье тишины
уснули люди, радости, тревоги.
А через  звёзды смотрят с вышины
на нашу жизнь - Вселенная и Боги.