Заговори мои печали...

Ольга Бисярина Батурина
Заговори мои печали,
Любвеобильная весна!
Ручьи повсюду зажурчали,
И вновь влюблённым не до сна.

Пусть март-волшебник напророчит
Удачи им на много лет,
Чтоб им дарили дни и ночи
Любви неугасимый свет.

А мне, прошу, даруй забвенье
Всех прошлых болей и обид.
Дай снова испытать волненье,
Услышав, как капель звенит...