Днём как-то беспечно явилась душа

Зоя Ли
Днем как-то беспечно
Явилась душа,
К моей прикоснувшись, по
Струнам прошлась.

Ну здравствуй, мечтатель,
В глазах небеса,
Такой же искатель
По жизни как я.
Мы словно знакомы
С тобою сто лет,
На голос ведома,
Как бражник на свет.
Родная улыбка,
Да время бы вспять,
И нет, не ошибка
Любить и желать.

Ну что же застыл ты?
В дверях?.. Проходи!
Мы странные, слышишь,
И нам по пути.

20 февраля 2018