Берегите любовь

Ирина Вотинова
Берегите любовь, ведь она только раз
в этой жизни даётся от Бога.
Я смотрю на тебя, в глубину твоих глаз-
там начертана наша дорога.

Мы прошли через всё – через страсть и обман,
и проверены наши разлуки.
Наши судьбы сплелись, ведь ты Богом мне дан.
Крепче, крепче держи мои руки.

Верю, любишь меня. Я, такая как есть –
одинокая баба шальная.
А гордыня моя, моя глупость и спесь –
это страх потерять тебя, знаю.

Мне не надо хором, показной их покой,
« Мерседесов" и  «Вольво»  не надо.
Лишь бы ты был со мной, мой любимый, родной,
моя радость и боль, и услада.

Береги же любовь и не верь ни кому –
это зависть, не слушай, не надо.
Только сердцу, любимый, поверь своему,
что твоя я навеки отрада.

Так давай же беречь те мгновенья зари,
что отпущены нам так не много.
Горячее целуй, и слова говори –
о любви. Они значат так много.