Олимпиада 2018

Александр Накаряков
Лидеры Российской сборной не поехали на зимнию Олимпиаду 2018 года. Их не пустили туда, не предъявив доказательств употребления допинга. Но и этим составом сборная России показывает хорошие результаты. Без флага, без гимна, без формы, но ребята побеждают. Так держать!
Молодцы!!!

Мечта потеряна навек,
Прощай, зимы Олимпиада,
Лежит в Корее белый снег,
Но нам его уже не надо.

Четыре года, срок большой,
Бывали взлёты и паденья,
Настрой у всех был боевой,
В победе не было сомненья.

На тренировках каждый день,
Мы результаты повышали,
Соперника бросая в тень,
Усталость, боль всю забывали.

Но МОК сказала всем нам нет,
И взяв российские медали,
Под шум бокалов, неся бред,
Партнёрам нашим всё раздали.

Закрыв нам двери в этот раз,
На играх нас уже не ждали,
Пускай не все, но мы пришли,
Стеной единой, дружно встали.

Россия Вперёд!!!


Фото из интернета.