А если...

Ох Николь
А если завтра уже не настанет?
Скажи мне, что будет с нами?
Останется ли шестимесячное воспоминание
Или все поменяется только местами?

А если мы не успеем сказать важного?
Кто будет за памятью этой ухаживать?
Я же вижу тебя в чертах каждого,
Кто мимо окон моих прохаживал...

А если все? И завтра ничего не будет?
Кто из нас кого первый забудет?
Кто наплюет на сплетение судеб
И кому этот шаг будет вовсе не труден?

И знаешь, если завтра не будет рассвета,
И сегодня взорвется смертоносная для мира ракета,
И если мы потеряемся где-то -
Я буду ждать тебя. По ту сторону света.